> 本地传媒 >

上海艾度维服饰有限公司骗子

时间:2018-04-17 11:23

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:上海艾度维服饰有限公司骗子 投诉地址:上海艾度维服饰有限公司 [上海市/上海市] 投诉企业:上海艾度维服饰有限公司 投诉原因: 上海艾度维服饰有限公司骗子 具体内容: 我在2009年09月10号。从上海艾度维服饰有限公司购物了一批女装风衣,此中有2

投诉主题:上海艾度维服饰有限公司骗子
投诉地址:上海艾度维服饰有限公司 [上海市/上海市]
投诉企业:上海艾度维服饰有限公司
投诉原因:  上海艾度维服饰有限公司骗子
具体内容:

我在2009年09月10号。从上海艾度维服饰有限公司购物了一批女装风衣,此中有200件衣服全是有品质问题,袖子异常长,不是人能穿的衣服,而且颜色有异常年夜问题。一件衣服上的颜色有三种不合的色。我在10月18号退回上海艾度维服饰有限公司,他们厂家人说,他们检测没问题。说:袖子长得以本身修一下,一件200多块钱的衣服,新衣服让咱们本身修。可能吗。后来再打电话过去。老总的手机便是不接。要未便是关机,年夜骗子。希望相关部门得以为咱们老布衣讨回一个公平。我花二万多买了一批烂布。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“上海艾度维服饰有限公司骗子” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>