> 本地传媒 >

是谁侵吞了咱们离退休人员的生计 补助

时间:2018-04-17 11:42

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:咱们做为百色市公路管理局部属各县公路局的离退休人员,也曾在百色老区各条公路建立战线上兢兢业业、修桥补路,现在已年迈离岗,咱们的就业证发证单位是:广西壮族自治区公路管理局,咱们的退休证上钢印盖的是:广西壮族自治区人事厅。咱们是名符其实的区直

咱们做为百色市公路管理局部属各县公路局的离退休人员,也曾在百色老区各条公路建立战线上兢兢业业、修桥补路,现在已年迈离岗,咱们的就业证发证单位是:广西壮族自治区公路管理局,咱们的退休证上钢印盖的是:广西壮族自治区人事厅。咱们是名符其实的区直机关事业单位就业人员。按照广西壮族自治区人事厅、财务厅桂人发[2001]103号文,咱们离退休人员应享受相应的生计 补助标准,按区直生计 补助百色执行时间是2002年起,此中2002年执行区直标准的50%,2003年1—9月执行80%,2003年10月起执行100%。然而从2002年至2008年,咱们分文未获得!咱们颠末前后共23次到各级部门上访,2008年1月起才开始领到该项补助。2006年11月2日百色市公路管理局给咱们的上访回答中说该项补助区公路局无下拨给经费,而咱们又上访到自治区公路管理局,区局回答是已一切拨付到位。咱们从临近的河池市熟知到,河池市各县公路局离退休人员享受自治区桂人发[2001]103号生计 补助已从2004年1月就开始领得手,河池市与百色市都系自治区部属同级市,既然河池市该项补助已从2004年开始下拨,即百色市也定会于2004年已开始下拨,那么2004年至2008年这四年咱们离退休人员的生计 补助挪到何处了?如今咱们依法上访也受到一些上司的限定,只好借助网络贵社区投拆,倡议社会存眷咱们这群老弱病残的弱势群体,查一查这4年咱们离退体人员的生计 补助,给咱们一个公道的回答。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“是谁侵吞了咱们离退休人员的生计 补助” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>