> 城市健康 >

食品企业飞检不过关

时间:2018-04-17 10:07

来源:站内作者:山东信息网点击:

1月23日,江西省食药监局颁布江西省19家食品生产企业飞行查当作果,19家食品生产企业因不吻合有关律例原则被通报,省食药监局已对19家企业下发警示函,要求企业立即排查有关危险和漏洞,期限彻底整改到位,有些企业被存案考查。
据介绍,日前,江西省机构有关看管人员与专家组成飞行查看组,对食品生产企业的资质、生产处所及设备设施、原辅料采购反省管理、生产过程掌握、产品查验等方面情况进行了飞行查看。
此中,江西五壶醇酒业有限公司在外包材库中有年夜量的品名为“三鞭酒”、“海马壮腰酒”、“十全年夜补酒”的外包装,存在企业利用这些包装生产的制品不吻合司法条款规定的“不能标注或者暗示拥有预防、医治疾病作用的内容,非保健食品不得明示或者暗示拥有保健作用的要求”;四特酒有限责任公司存在职工不颠末洗手更衣由非洁净区进入灌装六车间灌装间,存在交叉污染。 25n帝均网-多度网

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>