> 时尚家居 >

聊城市邮政管理局开展平安隐患排查专项行动

时间:2018-04-17 09:21

来源:站内作者:山东信息网点击:

近日,为贯彻落实省局《关于迩来接连发生几起交通运送事故的通报》要求,聊城局开展以寄递运送车辆和处置惩罚场地为重点的平安隐患排查专项行动。

聊城局主要上司带队,夜查城区主要寄递企业处置惩罚场地的运送车辆,重点对运送车辆应配备的车载定位体系、倒车影像装置、干粉灭火器等进行了查看,针对发明的外包车辆达不到行业标准的问题,要求企业立即整改。同步,聊城局下发《关于开展平安隐患排查专项行动的奉告》,要求全市寄递企业:一是开展平安隐患自查。尤其是强化寄递运送车辆和处置惩罚场地的管理,对比行业标准,及时整改到位。二是强化平安生产教育培训。吸取迩来邮政行业交通运送事故教训,强化对管理人员、一线驾驶员、快递员的平安教育培训,增强平安生产意识,杜绝麻痹年夜意思想,确保各项平安生产举动落实到位。三是强化应急管理。健全快速反映机制,提高应急处置能力,遇突发变乱在有效处置的根本上,按规定立即上报。下一步,聊城局将继续强化平安隐患专项督导查看,对思想不注重、执行不到位的企业,一旦发明不法或违背行业标准的行为,立即严格依法处置惩罚。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李军

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>