> 时尚家居 >

国务院:立即在全国开展幼儿园原则办园专项督查

时间:2018-04-17 09:45

来源:站内作者:山东信息网点击:

(原题目:国务院教育督导委员会紧急部署开展幼儿园专项督导查看)

针对迩来多地发生幼儿在幼儿园受到侵害变乱,11月24日,国务院教育督导委员会办公室印发紧急奉告,部署立即在全国开展幼儿园原则办园行为专项督导查看,要求有效削减类似变乱发生,确保广年夜幼儿的身心康健。

奉告指出,迩来多地发生幼儿在幼儿园受到侵害变乱,影响鄙俚,给受害幼儿及家庭造成重要毁损,后果很严重。这些变乱的发生,反应出某些地方和幼儿园仍然存在管理不善,制度不落实,执行不到位的现象。各地教育行政部门要高度注重学前教育就业,强化对幼儿园的管理和师德师风建立,坚固树立育人为本,匆匆进幼儿康健生长的教育偏向,把每一所幼儿园办成幼儿快乐生长的乐园,让家长安心,群众中意,社会宁神。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>