> 维权实况 >

[转载]预警仔细创赢,借钱企业满是平台注册的马甲企业

时间:2018-04-17 10:33

来源:站内作者:山东信息网点击:

原文地带:预警仔细创赢,借钱企业满是平台注册的马甲企业作者:网报头条

网贷预警/维权交换QQ群:623513058(只接管投资人,谢绝营销)
非投资人、情谊衔接、广告相助请加QQ2601184789

仔细创赢与早已显现坚苦的信东创赢异常有大概有有关,一是平台模版相似;二是均是山东的平台。然则无找到具体的证据,这里也只是提个醒,单从仔细创赢这个平台而言,标题也异常是年夜,借钱企业均与平台联系,异常有大概是为自融而弄得公司。

先来看第一个标的,表现债权打点方为:栖霞市金多多企业询问打点有限公司

然而仔细创赢平台颁发的客服电话认证倒是借钱方栖霞市金多多企业询问打点有限公司的电话,相当于说两家公司着实是一家。

再来看另一个标的,表现债权打点方为:临沂仔细汇赢企业打点询问有限公司

经查询,该企业原名为临沂信东企业打点询问有限公司,与提现坚苦的信东创投异常大概存在联系,并且该企业的法人李京远,正是仔细创赢运营公司熔金(北京)采集科技有限公司的董事,以是,两家公司着实还是一家人。

转载请表明:网贷警报 » 预警仔细创赢,借钱企业满是平台注册的马甲企业_网贷预警

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>