> 维权实况 >

吴亦凡被曝更多谈天记载求删帖未遂奉劝爆料女

时间:2018-04-17 10:46

来源:站内作者:山东信息网点击:

吴亦凡被曝更多谈天记载 求删帖未遂奉劝爆料女

  小G娜接管采访

  网易娱乐6月20日报道 据全明星探报道,“@Mr_凡老师,从温哥华到多伦多到上海再到北京,在这些人生地不熟的均市,我无亲人也没伴侣,天天一个人私人在家抱动手机等你动静,可此刻你却消散了,微信不回电话不接,你不记得你也曾说过的话了么?就算要星散也要给我一句话。玩消散算什么? ”这段文字你必定不应 认为生疏,正是因为这寥寥的几句,引爆了上周最热的娱乐短信话题——约P门事件,而事件的男女主角即是公布这段文字的小G娜以及被“点名”的吴亦凡!

小G娜再爆要求删帖的谈天记载

    本日,全明星探再次曝光了小G娜与吴亦凡年夜量的谈天记载,个中吴亦凡提到自己录制湖南卫视春晚和安徽卫视的春晚,以及去多伦多参与NBA全明星绅士赛,都与现实中吴亦凡参与勾当的时刻符合。两人还接头起他的新发型和乐曲,显得反常真实。谈天记载中最劲爆的内容在于小G娜在网上怀疑吴亦凡为什么要消散后,吴亦凡发微信对她一顿斥责,并要求她删除空间,还称“但愿你早日走上正轨,做人要有最少的诚信,如果你的品德是这样的,你背面的人生预计不应 太好过了,好好想想吧。”午时,小G娜转发了全明星探的爆料空间,并称“感谢你,让我不再信托童话里的故事。”异常多网友均力挺她暗示:“上当了 还要被粉丝骂 可怜”“别太灵活了 被他玩了得知吗 替你难过啊 长点记性”“不要太卖力了,真相他是年夜明星,酒绿灯红十丈软红!融入不进去”。

  事件的因由源于本月14日拂晓小G娜在与吴亦凡“失联”后伤痛喝醉的环境下空间公布的一段文字,而这段文字把她和吴亦凡均送上了空间热搜,大家纷繁琢磨她与吴亦凡之间的有关,而就在当全国午吴亦凡事变室发生发火阐明称网传“女友”事件纯属卖弄,铁杆粉丝和看热烈的网友把矛头又指向了小G娜。就在当天深夜,网上溘然曝出疑似吴亦凡两张床照,这两张相片让整个事件变得愈加“白热化”!以后网上一连赓续曝出疑似吴亦凡和各种女孩约P的相片、视频以及文字八卦,该事件引起网友史无前例的关注,把吴亦凡推到了风口浪尖。

      温哥华—上海—多伦多 小G娜与吴亦凡曾共度甜美年华

  吴亦凡约P门事件变成于今要害引爆人“小G娜”一向未接管媒体采访,几经全力下,小G娜最后 打破缄默沉静,接管了全明星探的采访。据小G娜先容,她是浙江人,她的父亲在东南亚做买卖,她和母亲今朝假寓在温哥华。据小G娜泄露称,早在客岁年中她就去看过吴亦凡打球,当时吴亦凡回温哥华的家休假在篮球场打球,小G娜的一个伴侣了解吴亦凡,于是就拉着小G娜去看吴亦凡打球,而两人真正开始相恋相处是在本年的1月中旬吴亦凡从多伦多拍戏回到温哥华时,小G娜再次陪错误侣去看吴亦凡打球。当天打完球后,吴亦凡和世人一同约着去了五帆旅店轰趴轻松,据小G娜称吴亦凡在温哥华时代险些天天均举办差异的轰趴派对,但酒量好像并不是异常好,一小杯洋酒就会醉,喝醉后的他话变得许多。当天party竣事后,吴亦凡溘然向小G娜批注说:“我爱好你”,小G娜面临突如其来的批注,认为宛若做梦一样。因为自己对吴亦凡也抱有好感,小G娜于是接管了吴亦凡的批注,二人异常快建设有关,从此他们在五帆旅店一路住了两天。

  经过短暂的甜美后,吴亦凡回到中国是情,而小G娜则一向留在温哥华,但距离反对不了两人之间谈情说爱,时代小G娜和吴亦凡一向微信联结。从小G娜给全明星探供给的她与吴亦凡之间的微信谈天内容得以看出,在1月中下旬时代两人好像正处在甜美期。吴亦凡管小G娜叫“小桃桃”,并称:“我最爱你的素颜,快被你迷死了!”吴亦凡在微信中还曾让小G娜来多伦多陪自己。小编看到这这谈天记载后,真心认为甜到齁得慌~底本你是这样的吴亦凡?

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>