> 维权实况 >

受愚了!广东年夜夫江小东医治龟头炎实为圈套!

时间:2018-04-17 11:33

来源:站内作者:山东信息网点击:

受愚了!广东年夜夫江小东医治龟头炎实为圈套!

  我患龟头炎有一年之久了,看了许多几何男科也无任何生效!一次在论坛中有时中看到了有患者用了广东年夜夫江小东的药膏,龟头炎神奇治愈。并且论坛里给出了他的微信号(jxd13145208),年夜概是因为病急乱投医的缘故吧!我加了他的微信,把他当作我龟头炎的救星。
  谈天中,年夜众新闻网站地图,我还把自己的医院查抄成效照相发给了他,他说非经常见,他的药物三天就接生效,年夜众新闻网,他叫我用微信付款,需要415元,搜罗邮费。几天后,我收到了:(附图)

  

  一个月已往了,严酷凭听声名行使。无任何成果....他却说,每个人私人的接受纷歧样。
  过了几天,我在微信扣问,成效如下图:

  

  话不消多说,发这个帖子,只是但愿不应 有更多的患者受愚。最终附一下他的微信截图(这时他已经删除了我)

  

  感谢大家,希以鉴戒!

来历:

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>