> 在线观察 >

北京赢鼎科技股份有限公司前身北京赢鼎兴国教育科技有限公司坑害

时间:2018-04-17 10:38

来源:站内作者:山东信息网点击:

 1、通过北京市工商局核查,北京赢鼎科技股份有限公司前身为北京赢鼎兴国教育科技有限公司,注册地址为北京市海淀区中关村子东路1号院3号楼3层309室,而非北京海淀区清华科技园创业年夜厦309室,法定代表人:王海涛,董事:北京悦涛投资询问有限公司、北京金岩鼎力大举投资中心(有限合伙)、宁波天磊投资合伙企业(有限合伙)、王海涛、舒兆云、李建平、杨朝晖、杨海、胡志炜、骆兴顺,经营领域为:技术询问、技术办事;教育询问;机构文化艺术交流活动(不含演出);经办 展览展示活动;企业设计、谋划;谋划、制作、署理、颁发告白;打算机技术培训。

       2、通过区域商标局核查,赢鼎教育第35类人事管理询问办事商标注册人为北京赢鼎兴国教育科技有限公司,而非北京赢鼎科技股份有限公司或其法定代表人王海涛,董事北京悦涛投资询问有限公司、北京金岩鼎力大举投资中心(有限合伙)、宁波天磊投资合伙企业(有限合伙)、舒兆云、李建平、杨朝晖、杨海、胡志炜、骆兴顺,也无查到两边的商标运用许诺立案讯息。       3、通过区域商务部核查,北京赢鼎科技股份有限公司和赢鼎教育 品牌无进行商业特许经营立案。如何读懂?赢鼎教育加盟名目谋害加盟商,糊弄诚恳求学的消费者!异常多加盟商均是听了他们真切的谎话信以为真,以为发家梦是这么容易能够实现的。再加上赢鼎教育异常多加盟告白产生的言论攻势,造就了电视、报纸、网络等媒体上年夜量的致富告白。让人误以为在这些光鲜外衣下的加盟名目就必然是china1oo.com正规的,胜利的。其实否则,加盟连锁的骗局年夜多均是协议诈骗,所以这就更必要加盟商多多谨慎,多多留心,以免失落入加盟圈套中。这时,鉴定真假就显得尤其重年夜!??赢鼎教育如今是以谋害加盟商为主,将加盟商引诱入套,再教授骗术给加盟商,让加盟商一起来坑消费者,我便是赢鼎教育的受害者之一,还好本人中途识破退让,但也是被赢鼎教育坑了几万元!赢鼎教育手法之高明,一般人难以分辨!请列位加盟商以及学生家长务必胆小如鼠!.

  存眷 官方微信,回应" 34022 " 即可在微信里浏览本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速存眷。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>