> 在线观察 >

惠州东江男科医院黑心骗子大夫没医德一个疱疹被黑近八万

时间:2018-04-17 11:26

来源:站内作者:山东信息网点击:

被惠州东江男科医院骗子坑惨了,一个疱疹被黑近八万,原来是随着便利,市医院之类流程对照麻烦,图个便利,成果一次被惠州东江男科医院坑惨了,就一个疱疹发了近八万。

  不想多说,基础病不要问这惠州东江男科医院的大夫,一问便是异常严重来做医治吧,先是杀菌,一次基础是三个小时,一个小时是二千五,做了三天,问大夫这器械要做几个疗程了他就说这种看小我情况的,保险不了,后面排毒便是消钱机,他们还说到后面排毒了会廉价些,三维一体一小时七千,一维一体的便是二千四的样子,刚开始时做一维一体一个小时的做了四天,最终一天是做了两个小时一维一体,然后就去化验,然后说还有点微阳,然后又继续。     原先是对照赶时间换地方就业试图做三次三维一体的作为一个疗程的,成果做了一次以后感到没太显著,一看这情况,做三次也未必能搞定,就跟大夫说也是做一维一体的每天做两个小时吧,成果最短的疗程便是5天,五天后复查成果还好,ok了,显示为阴性了,然后就说这病必要牢固,最佳一周来做一次医治,然后我表示不在惠州呆的时候,他就说那就开两个月药吧,过两个月你在过来做牢固还china1oo.com说是三维一体的,我说得以在广州做吧,他说广州不必然有这么设备(后面看来还不是不想放过这块肥肉),然后便是开药,也被坑了吧。     两个月的药硬是开了四五千出来,后来就不在惠州了,在前几天的时候,感到有点刺痛感,然后还略微有点痒,百度了一下,说是复发的前兆,然后打电话给大夫,大夫二话不谈就咬定是复发的前兆,就说你这个要回来做几天医治,然后我说不在惠州不怎么好去的时候,那个态度老差了,硬是不想说了,而且连以前那个主治大夫也换了也是同一个手机号码(这里我就不想说有多黑了),没法子。     然后当天就告假去医院查看,本身感到不踏实,感到要找三甲可靠的医院,就去了南山人民医院,感到对照近,而且是公立三甲的医院,感到查当作果也对照宁神一点,查看的是泌尿科,大夫看了说如今还看不出什么问题,而且我也再三问了这是不是复发的症状,到时候要不要复查之类的,大夫说不是,而且不出水泡也不必要复查,颠末这次事的归纳综合便是:年轻人少瓢,这种小医院弗成靠,去治病的人又少,告白之类的也必要用度,钱哪里来啊?还不是坑咱们这些老布衣,而且你问病严不严重便是一句:异常严重但咱们有能力治好。     要是你问这症状是病复发了吗:要么答复来医院查看要么说异常严重回来做医治吧,这种大夫太没公德了,而且你说做几个疗程能好,他们就说这种事看小我的,横竖便是不应 泄露医治用度,然后便是一个没有底洞,能把你吸空「以上纯手打,大概有欠亨的地方还请见谅,最终也是建议年夜家去年夜医院,别怕麻烦,这种医院只得当割包皮,其它的便是一个坑

  存眷 官方微信,回应" 34024 " 即可在微信里浏览本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速存眷。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>