> 在线观察 >

年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料

时间:2018-04-17 11:39

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料 投诉地址:年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料 [湖北省/宜昌] 投诉企业:年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料 投诉原因: 骗子 具体内容: 今年衡宇装修,因为看中夜明珠金迪装饰城的范围,相信起办事应该也异常好,

投诉主题:年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料
投诉地址:年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料 [湖北省/宜昌]
投诉企业:年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料
投诉原因:  骗子
具体内容:
今年衡宇装修,因为看中夜明珠金迪装饰城的范围,相信起办事应该也异常好,成果上了年夜当,首先是发货不积极,而收款到是分外积极,货还没发完(或者包安装的还没安装完)就要你把款付清,并且他们店的送货搬运工态度鄙俚,讹诈(下雨天把木材放雨中淋而要我加搬运费,搬运费说好老板负责的啊),再便是退货,10元买的门碰,你去退只退你2元。总只从我下定金前后办事就完全变了。后来才得知,他们本来在长江市场做装修材料生意,后来顾客越来越少,不得不徙迁到夜明珠。
希望年夜家不要再上当。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“年夜家不要选夜明珠金迪装饰城的材料” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>